mercredi 4 avril 2018

L'Eau detox

L'eau detox est une infusion à froid de fruits, de légumes et d'épices dans de l'eau, afin d'obtenir une boisson riche en goût, vitamines et minéraux. 
Elle remplace les sodas, jus de fruits, avec en bonus un coup de pouce santé vitaminée.

Il faut bien sûre, privilégier des ingrédients bio afin d'obtenir une eau detox pure et nutritive et sans aucun additif ou pesticide. 
Choisir des eaux filtrée ou minérale.

Il faut absolument garder la peau des fruits et légumes, car elle contient beaucoup de vitamines. La peau du citron ou de l'orange contient l'huile essentielles du fruit et parfume intensément l'eau.
En revanche, peler les fruits exotiques dont la peau est souvent dure et fade.

Préparation
bien nettoyer les fruits et légumes, 
les couper en petits morceaux pour un maximum de goût
les mettre dans un contenant de votre choix
rajouter l'eau
laisser infuser 2 heures minimum ou toute la nuit











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire